Lade diesen QR-Code auf dein Handtelefon und du weißt immer über Menü und Speisekarte Bescheid:               

 

November bis Ende März haben wir Montag und Mittwoch Ruhetag

 

 

Speisekarte vom Sonntag 9. Dezember 2018

 

 Dienstag bis Freitag (außer Feiertags) machen wir

für Euch zwei Mittags-MENÜs



Menü 1 € 7,50

Backerbsensuppe

Spaghetti mit Tomatensoße

Menü 2 € 9,80

Backerbsensuppe

Paniertes Schollenfilet mit Petersilerdäpfel und Salat vom Büffet

 Bei den meisten Hauptgerichten ist ein Salat vom Büffet im Preis inkludiert

 

Gemischte Strudelsuppe

Kaspressknödelsuppe

Hirschleberknödelsuppe

Kürbiscremesuppe

 

 

Kalbsbries paniert, dazu Petersilerdäpfel

 

Feldhasenreindl mit Spätzle und Blaukraut

 

Hirschbraten mit Spätzle und Blaukraut

 

Forellenfilet auf Pestonudeln

 

"Winter-Cordon bleu" von der Pute, mit Kürbis Speck und Käse

dazu Kräuter-Mandelreis

 

Schweinemedaillons auf Steinpilzsoße, dazu Kroketten

 

Wildragout mit Semmelknödel und Blaukraut

 

Wildschweinbraten mit gebackene Schupfnudeln und Blaukraut

 

Rehmedaillons auf Wildschwammerlsoße, dazu Kroketten

 

Kalbsleber mit Rösterdäpfel

 

 


Unsere Lammspezialitäen

                    
Lammspieß mit hausgemachten Speckrösti und Karotten-Lauchgemüse


"Schäfersalat"

Lammschnitzerl in der Sesampanade und Schaffrischkäse auf buntem Blattsalat,

dazu ein ofenwarmes Knoblauchstangerl

 

 

weitere Lammgerichte finden Sie je nach Verfügbarkeit auf der Tageskarte

 


Frisch vom Grill

"Spitzer Pfandl"
zartes Truthahn, Rind- und Schweinefleisch, gegrillt mit Zwiebel und Paprika,
dazu Reis und Knuspererdäpfel



Gutes vom Hausschweinderl, aus Bratenrohr und Pfandl

Schweinsbraten mit Semmelknödel

Cordon bleu mit Petersilerdäpfel

zarte Leber, natur oder paniert, mit Rösterdäpfel

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel


Gschmackiges ohne Fleisch

Bunte Kasnockn im Pfandl

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

Hausgemachte Gemüselaibchen auf Kräuterrahmsoßeonelle hausgemachte erl

Lerwurst mit Sauerkraut und Rösterdäpfel

Blunzngröstl mit Sauerkraut
Salatiges

großer Salatteller vom Buffet mit hausgemachtem Knoblauchstangerl

Gegrillte Truthahnbruststücke auf buntem Blattsalat
dazu ein hausgemachtem Knoblauchstangerl


Toasts und kleinere warme Gerichte

Schweinsbeuschl mit Semmelknödel und Erdäpfel

Schinken-Käse-Toast (2 Stück)

Bauerntoast
(Selchfleisch auf Schwarzbrot, geröstete Zwiebel und Spiegeleier)

"Kulti-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrillter Putenbrust, Gemüse, Knoblauchsoße und Erdäpfelspalten

"Spitzer-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrilltem Rindfleisch, Gemüse, scharfer Soße und Erdäpfelspalten

"Bratl-Burger" Hausgemachtes Burgerlaiberl mit Schweinsbratl, Spezialsoße und Erdäpfelspalten


Hausgemachte Nachspeisen für Naschkatzen

Schwarze Ribiselparfait mit Attergauer Honig und Karamellnüssen

Topfen-Nougatknödel in Butterbrösel auf warmem
Apfel-Hollerröster und Bauernhof-Vanilleeis

"Hasenöhrl" mit Zwetschkenröster

Eispalatschinke

Torten und Strudel nach Verfügbarkeit


Die Jausenkarte für Nachmittag

Schweinsbratl-Jausn

Kübelspeckbrot
Hirschwurstbrot
Haussulz mit Essig und Öl
Selchfleischbrot
Zipfer Bio-Bierkas am Stück
Schweinsbratlbrot
Hias Jausn (Bierkas mit Gselchtem)
Essigwurst von der Weismann-Knacker



Gerne gehen wir soweit möglich in unserer Küche auf Ihre/Eure gesundheitsbedingten Wünsche (z.B. glutenfrei) ein.
Unsere Mitarbeiter informieren Euch auf Wunsch über allergene Zutaten in unseren Gerichten

*****************************************************