Lade diesen QR-Code auf dein Handtelefon und du weißt immer über Menü und Speisekarte Bescheid:               

 

Speisekarte vom Samstag 18. August 2018

 

Dienstag bis Freitag (außer Feiertags) machen wir

für Euch zwei Mittags-MENÜs

Heute:

Menü 1

Bratwürstel mit Rösterdäpfel und Sauerkraut

Wassermelone

Menü 2

Gebackenes Schollenfilet mit Petersilerdäpfel und Salat vom Büffet

Wassermelone

 

 

 Bei den meisten Hauptgerichten ist ein Salat vom Büffet im Preis inkludiert

 

Leberknödelsuppe

Kaspressknödelsuppe

Milzrollensuppe

Knoblauchcremesuppe

 

 

Schaffrischkäse mit Paradeiser und Vollkornbrot

 

 

Innviertler Backhenderl mit Erbsenreis

 

"Pfefferreindl"

Schweinefiletspitzen auf Pfefferrahmsoße, dazu bunten Reis und Kroketten

 

Forellenfilet auf Pestonudeln und Paradeiser

 

Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel

 

Kalbsbraten mit Reis und Erdäpfel

 

 


Unsere Lammspezialitäen

                    
Lammspieß mit hausgemachten Speckrösti und Karotten-Lauchgemüse


"Schäfersalat"

Lammschnitzerl in der Sesampanade und Schaffrischkäse auf buntem Blattsalat,

dazu ein ofenwarmes Knoblauchstangerl

 

 

weitere Lammgerichte finden Sie je nach Verfügbarkeit auf der Tageskarte

 


Frisch vom Grill

"Spitzer Pfandl"
zartes Truthahn, Rind- und Schweinefleisch, gegrillt mit Zwiebel und Paprika,
dazu Reis und Knuspererdäpfel



Gutes vom Hausschweinderl, aus Bratenrohr und Pfandl

Schweinsbraten mit Semmelknödel

Cordon bleu mit Petersilerdäpfel

zarte Leber, natur oder paniert, mit Rösterdäpfel

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel


Gschmackiges ohne Fleisch

Bunte Kasnockn im Pfandl

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

hausgemachte Gemüselaibchen auf Kräuterrahmsosseonelle hausgemachte erl

Lerwurst mit Sauerkraut und Rösterdäpfel

Blunzngröstl mit Sauerkraut
Aus dem und Gemüsegarten

großer Salatteller vom Buffet mit ofenwarmem Knoblauchstangerl

Gegrillte Truthahnbruststücke auf buntem Blattsalat
dazu ein ofenwarmes Knoblauchstangerl


Toasts und kleinere warme Gerichte

Blunzngröstl mit Sauerkraut

Schweinsbeuschl mit Semmelknödel und Erdäpfel

Schinken-Käse-Toast (2 Stück)

Bauerntoast
(Selchfleisch auf Schwarzbrot, geröstete Zwiebel und Spiegeleier)

"Kulti-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrillter Putenbrust, Gemüse, Knoblauchsoße und Erdäpfelspalten

"Spitzer-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrilltem zarten Rindfleisch, Gemüse, scharfer Soße und Erdäpfelspalten

"Bratl-Burger" Hausgemachtes Burgerlaiberl mit Schweinsbratl, Spezialsoße und Erdäpfelspülaten


Hausgemachte Nachspeisen für Naschkatzen

Schwarze Ribiselparfait mit Attergauer Honig und Karamellnüssen

Topfen-Nougatknödel in Butterbrösel auf warmem
Apfel-Hollerröster und Bauernhof-Vanilleeis

"Hasenöhrl" mit Zwetschkenröster

Eispalatschinke

Torten und Strudel nach Verfügbarkeit


Die Jausenkarte für Nachmittag

Schweinsbratl-Jausn

Kübelspeckbrot
Hirschwurstbrot
Haussulz mit Essig und Öl
Selchfleischbrot
Zipfer Bio-Bierkas am Stück
Schweinsbratlbrot
Hias Jausn (Bierkas mit Gselchtem)
Essigwurst von der Weismann-Knacker



Gerne gehen wir soweit möglich in unserer Küche auf Ihre/Eure gesundheitsbedingten Wünsche (z.B. glutenfrei) ein.
Unsere Mitarbeiter informieren Euch auf Wunsch über allergene Zutaten in unseren Gerichten

*****************************************************