Lade diesen QR-Code auf dein Handtelefon und du weißt immer über Menü und Speisekarte Bescheid

              

 

An den Wochentagen machen wir

für Euch zwei Mittags-MENÜs

DIENSTAG

 Menü 1 7,50

Erdäpfelgröstl mit Speck und Ei

Johannisbeer-Kardinalschnitte

 

Menü 2 € 9,80

Putengeschnetzelstes mit Nudeln und Salat vom Büffet

 Johannisbeer-Kardinalschnitte

 

 *****************************************************

MITTWOCH

 

 Menü 1 7,50

Nudelsuppe

Hausgemachte Lasagne

 

 

Menü 2 € 9,80

 

Nudelsuppe

Schweinsrückensteak mit Letscho, Rösti und Salat vom Büffet

****************************************************************************************

DONNERSTAG

Menü 1 7,50

Backerbsensuppe

Spaghetti Carbonnara

  

Menü 2 € 9,80

Backerbsensuppe

Gekochtes Selchfleisch mit Erdäpfelpüree und Sauerkraut

  **************************************************************************************************

FREITAG

 Menü 1 7,50

Champignoncremesuppe

Marillenpalatschinken (4 Stk)

 

Menü 2 € 9,80

Champignoncremesuppe

Rahmschnitzel mit Reis und Salat vom Büffet

 

 

 Speisekarte vom Sonntag 12. Juli 2020

 

Bei den meisten Hauptgerichten ist ein Salat vom Büffet im Preis inkludiert

 

Milzrollensuppe

Champignoncremesuppe

  

 

 

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und Erdäpfel

 

Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Semmelknödel und Nudeln

 

Forellenfilet auf Pestonudeln und gegrillten Parardeisern

 

Schweinemedaillons auf Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten

 

Kalbsbraten mit Reis und Erdäpfel

 

 

 

 

 

 

 


Unsere Lammspezialitäen

                    


 

Lammspieß mit hausgemachten Speckrösti und Karotten-Lauchgemüse


"Schäfersalat"

Lammschnitzerl in der Sesampanade und Schafkäse auf buntem Blattsalat,

dazu ein ofenwarmes Knoblauchstangerl

 

 

weitere Lammgerichte finden Sie je nach Verfügbarkeit auf der Tageskarte

 


Aus dem Pfandl

"Spitzer Pfandl"
zartes Truthahn, Rind- und Schweinefleisch, gegrillt mit Zwiebel und Paprika,
dazu Reis und Knuspererdäpfel



Gutes vom Hausschweinderl, aus Bratenrohr und Pfandl

Cordon bleu mit Petersilerdäpfel

zarte Leber, natur oder paniert, mit Rösterdäpfel

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel

Blutwurst oder Leberwurst mit Sauerkraut und Röstkartofferl


Gschmackiges ohne Fleisch

Bunte Kasnockn im Pfandl

Hausgemachte Gemüselaibchen auf Kräuterrahmsoßeonelle hausgemachte erl

Lerwurst mit Sauerkraut und Rösterdäpfel

Blunzngröstl mit Sauerkraut
Salatiges

großer Salatteller vom Buffet mit hausgemachtem Knoblauchstangerl

Gegrillte Truthahnbruststücke auf buntem Blattsalat
dazu ein hausgemachtes Knoblauchstangerl


Toasts und kleinere warme Gerichte

Bauerntoast
(Selchfleisch auf Schwarzbrot, geröstete Zwiebel und Spiegeleier)

"Kulti-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrillter Putenbrust, Gemüse, Knoblauchsoße und Erdäpfelspalten

"Spitzer-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrilltem Rindfleisch, Gemüse, scharfer Soße und Erdäpfelspalten

"Bratl-Burger" Hausgemachtes Burgerlaiberl mit Schweinsbratl, Spezialsoße und Erdäpfelspalten


Hausgemachte Nachspeisen für Naschkatzen

Topfen-Nougatknödel in Butterbrösel auf warmem
Apfel-Hollerröster und Bauernhof-Vanilleeis

"Hasenöhrl" mit Zwetschkenröster

Eispalatschinke

Torten und Strudel nach Verfügbarkeit


Die Jausenkarte für Nachmittag

Schweinsbratl-Jausn

Kübelspeckbrot
Haussulz mit Essig und Öl
Selchfleischbrot
Zipfer Bio-Bierkas am Stück
Schweinsbratlbrot
Hias Jausn (Bierkas mit Gselchtem)
Essigwurst von der Weismann-Knacker



An Sonntagen und Feiertagen mittags wird das Speisenangebot etwas verkleinert. Die aktuelle Tageskarte ist natürlich gültig. Bitte haben Sie Verständnis, wenn auf der Homepage angebotene Speisen dann vielleicht nicht zu haben sind!!

Gerne gehen wir soweit möglich in unserer Küche auf Ihre/Eure gesundheitsbedingten Wünsche (z.B. glutenfrei) ein.
Unsere Mitarbeiter informieren Euch auf Wunsch über allergene Zutaten in den angebotenen Gerichten

*****************************************************