Lade diesen QR-Code auf dein Handtelefon und du weißt immer über Menü und Speisekarte Bescheid
An den Wochentagen machen wir
für Euch zwei Mittags-MENÜs
DIENSTAG
Menü 1 € 8,50
Nudelsuppe
Gerösteter Knödel mit Schinken und Ei
Menü 2 € 11,-
Nudelsuppe
1/4 Bauernente mit Semmelknödel und Blaukraut
*****************************************************
MITTWOCH
Menü 1 € 8,50
Zwiebelsuppe
Gebackene Champignons mit Sauce Tartar
Menü 2 € 11,-
Zwiebelsuppe
Putengeschnetzeltes mit Nudeln und Salat vom Büffet
****************************************************************************************
DONNERSTAG
Menü 1 € 8,50
Knoblauchcremesuppe
Kürbisreis
Menü 2 € 11,-
Knoblauchcremesuppe
Schweinskarree mit Schinken und Käse überbacken, dazu Gemüsereis und Salat vom Büffet
**************************************************************************************************
FREITAG
Menü 1 € 8,50
Knöderlsuppe
Spaghetti Bolognese
Menü 2 € 11,-
Knöderlsuppe
Ofenerdäpfel mit Putenbruststreifen, Kräuterrahmsoße und Salat vom Büffet
das war die Speisekarte vom Samstag 24. Oktober 2020
Bei den meisten Hauptgerichten ist ein Salat vom Büffet im Preis inkludiert
Kürbiscremesuppe
Schwarzbierfrittatensuppe
Wildstrudelsuppe
Rehbraten mit Semmelknödel und Blaukraut
Wildschweinbraten mit gebackenen Schupfnudeln und Blaukraut
Hirschmedaillons auf Wildschwammerlsoße, dazu Mandelkroketten und Blaukraut
Forellenfilet aus der Seeache Unterach, auf Pestonudeln und gegrillten Paradeiser
Gedünsteter Bierrostbraten mit Fettuccine
"Lamm-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit Bio-Lammfleisch und Süßkartoffelpommes
"Pfefferreindl" Schweinemedaillons auf Pfefferrahmsoße, dazu bunter Reis und Kroketten
Unsere Lammspezialitäen
Lammspieß mit hausgemachten Speckrösti und Karotten-Lauchgemüse
"Schäfersalat"
Lammschnitzerl in der Sesampanade und Schafkäse auf buntem Blattsalat,
dazu ein ofenwarmes Knoblauchstangerl
weitere Lammgerichte finden Sie je nach Verfügbarkeit auf der Tageskarte
Aus dem Pfandl
"Spitzer Pfandl"
zartes Truthahn, Rind- und Schweinefleisch, gegrillt mit Zwiebel und Paprika,
dazu Reis und Knuspererdäpfel
Gutes vom Hausschweinderl, aus Bratenrohr und Pfandl
Cordon bleu mit Petersilerdäpfel
zarte Leber, natur oder paniert, mit Rösterdäpfel
Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel
Leberwurst mit Sauerkraut und Röstkartofferl
Gschmackiges ohne Fleisch
Bunte Kasnockn im Pfandl
Hausgemachte Gemüselaibchen auf Kräuterrahmsoßeonelle hausgemachte erl
Lerwurst mit Sauerkraut und Rösterdäpfel
Blunzngröstl mit Sauerkraut
Salatiges
großer Salatteller vom Buffet mit hausgemachtem Knoblauchstangerl
Gegrillte Truthahnbruststücke auf buntem Blattsalat
dazu ein hausgemachtes Knoblauchstangerl
Toasts und kleinere warme Gerichte
Bauerntoast
(Selchfleisch auf Schwarzbrot, geröstete Zwiebel und Spiegeleier)
"Kulti-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrillter Putenbrust, Gemüse, Knoblauchsoße und Erdäpfelspalten
"Spitzer-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrilltem Rindfleisch, Gemüse, scharfer Soße und Erdäpfelspalten
"Bratl-Burger" Hausgemachtes Burgerlaiberl mit Schweinsbratl, Spezialsoße und Erdäpfelspalten
Hausgemachte Nachspeisen für Naschkatzen
Topfen-Nougatknödel in Butterbrösel auf warmem
Apfel-Hollerröster und Bauernhof-Vanilleeis
"Hasenöhrl" mit Zwetschkenröster
Eispalatschinke
Torten und Strudel nach Verfügbarkeit
Die Jausenkarte für Nachmittag
Kübelspeckbrot
Haussulz mit Essig und Öl
Selchfleischbrot
Zipfer Bio-Bierkas am Stück
Schweinsbratlbrot
Hias Jausn (Bierkas mit Gselchtem)
Essigwurst von der Weismann-Knacker
An Sonntagen und Feiertagen mittags wird das Speisenangebot etwas verkleinert. Die aktuelle Tageskarte ist natürlich gültig. Bitte haben Sie Verständnis, wenn auf der Homepage angebotene Speisen dann vielleicht nicht zu haben sind!!
Gerne gehen wir soweit möglich in unserer Küche auf Ihre/Eure gesundheitsbedingten Wünsche (z.B. glutenfrei) ein.
Unsere Mitarbeiter informieren Euch auf Wunsch über allergene Zutaten in den angebotenen Gerichten
*****************************************************