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Speisekarte von Sonntag 17. Juni 2018

 

Dienstag bis Freitag (außer Feiertags) machen wir

für Euch zwei Mittags-MENÜs

Heute:

Menü 1

Eierflockensuppe

Champignonomelette

Menü 2

Eierflockensuppe

Gebackenes Schollenfilet und Salat vom Büffet

Bei den meisten Hauptgerichten ist ein Salat vom Büffet im Preis inkludiert

 

Lammleberknödelsuppe

Knoblauchcremesuppe

Milzrollensuppe

Kaspressknödelsuppe

 

 

 

Schaffrischkäse mit Paradeiser und Vollkornbrot

 

 

Sommer-Cordon bleu

von der Pute, gefüllt mit Käse, Tomaten und Basilikum, dazu Kräuter-Mandelreis

 

Rehbraten mit Semmelknödel

 

"Pfefferreindl"

Schweinsfilet auf Pfefferrahmsoße, dazu bunten Reis und Kroketten

 

Forellenfilet aus der Seeache/Unterach auf Pestonudeln und gegrillten Paradeisern

 

Gegrillte Truthahnstreifen auf buntem Blattsalat, dazu Vollkorngebäck

 

Grillspieß mit Pommes frites

 


   


Unsere Lammspezialitäen

                    
Lammspieß mit hausgemachten Speckrösti und Karotten-Lauchgemüse


"Schäfersalat"

Lammschnitzerl in der Sesampanade und Schaffrischkäse auf buntem Blattsalat,

dazu ein ofenwarmes Knoblauchstangerl

 

Lammbeuschl mit Semmelknödel und Erdäpfel

 

weitere Lammgerichte finden Sie je nach Verfügbarkeit auf der Tageskarte

 


Frisch vom Grill

"Spitzer Pfandl"
zartes Truthahn, Rind- und Schweinefleisch, gegrillt mit Zwiebel und Paprika,
dazu Reis und Knuspererdäpfel



Gutes vom Hausschweinderl, aus dem Bratenrohr und vom Pfandl

Schweinsbraten mit Semmelknödel

Cordon bleu mit Petersilerdäpfel

zarte Leber, natur oder paniert, mit Rösterdäpfel

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfel


Gschmackiges ohne Fleisch

Bunte Kasnockn im Pfandl

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

hausgemachte Gemüselaibchen auf Kräuterrahmsosseonelle hausgemachte erl

Lerwurst mit Sauerkraut und Rösterdäpfel

Blunzngröstl mit Sauerkraut
Aus dem und Gemüsegarten

großer Salatteller vom Buffet mit ofenwarmem Knoblauchstangerl

Gegrillte Truthahnbruststücke auf buntem Blattsalat
dazu ein ofenwarmes Knoblauchstangerl


Toasts und kleinere warme Gerichte

Toast Hawaii mit Salatgarnierung

Blutwurst oder Leberwurst mit Sauerkraut und Rösterdäpfel

Kalbsbeuschl mit Semmelknödel und Erdäpfel

Schinken-Käse-Toast (2 Stück)

Bauerntoast
(Selchfleisch auf Schwarzbrot, geröstete Zwiebel und Spiegeleier)

"Kulti-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrillter Putenbrust, Gemüse, Knoblauchsoße und Erdäpfelspalten

"Spitzer-Burger"
Hausgemachtes Burgerlaiberl mit gegrilltem zarten Rindfleisch, Gemüse, scharfer Soße und Erdäpfelspalten


Hausgemachte Nachspeisen für Naschkatzen

Rosenblütenparfait mit Attergauer Honig und Karamellnüssen

Topfen-Nougatknödel in Butterbrösel auf warmem
Apfel-Hollerröster und Bauernhof-Vanilleeis

"Hasenöhrl" mit Zwetschkenröster

Weißer Schokokuchen mit Schlagobers, Bauernhof-Vanilleeis und Schokosoße

Zwetschkenpofesen

Eispalatschinke

Torten und Strudel nach Verfügbarkeit


Die Jausenkarte für Nachmittag

Schweinsbratl-Jausn

Kübelspeckbrot
Hirschwurstbrot
Haussulz mit Essig und Öl
Selchfleischbrot
Zipfer Bio-Bierkas am Stück
Schweinsbratlbrot
Hias Jausn (Bierkas mit Gselchtem)
Essigwurst von der Weismann-Knacker



Gerne gehen wir soweit möglich in unserer Küche auf Ihre/Eure gesundheitsbedingten Wünsche (z.B. glutenfrei) ein.
Unsere Mitarbeiter informieren Euch auf Wunsch über allergene Zutaten in unseren Gerichten

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